Найти тему

Тако: Вкусное и простое мексиканское блюдо.

Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако представляет собой кукурузную или пшеничную лепешку(тортилью) наполненную начинкой. Это довольно простое и очень вкусное блюдо. Тако может послужить отличной закуской для детей в школу. Начинка может быть любой. Мы же приготовим Тако с фаршем и овощами.

Для этого нам понадобятся.

Тортильи – одна упаковка(4шт)

Фарш свиной или говяжий -400г

Помидор – 200г

Огурец – 200г

Лук репчатый –1шт

Болгарский перец – 1шт

Листья салата – 200 г

Фасоль(консервированная) – 2-3 ст. л.

Зелень – небольшой пучок

Специи- по вкусу

Способ приготовления:

1.Мелко режем половину лука и обжариваем с фаршем на сковородке до полного приготовления.

2.Нарезаем мелкими кубиками огурцы, помидоры, вторую половину лука, болгарский перец, листья салата и зелень.

3.Подогреваем лепешки. Можно в микроволновке, сковородке или в духовке.

4.Наполняем лепешки сначала фаршем, а затем овощами.

5.Посыпаем зеленью. И все наши Тако готовы.