Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако представляет собой кукурузную или пшеничную лепешку(тортилью) наполненную начинкой. Это довольно простое и очень вкусное блюдо. Тако может послужить отличной закуской для детей в школу. Начинка может быть любой. Мы же приготовим Тако с фаршем и овощами.
Для этого нам понадобятся.
Тортильи – одна упаковка(4шт)
Фарш свиной или говяжий -400г
Помидор – 200г
Огурец – 200г
Лук репчатый –1шт
Болгарский перец – 1шт
Листья салата – 200 г
Фасоль(консервированная) – 2-3 ст. л.
Зелень – небольшой пучок
Специи- по вкусу
Способ приготовления:
1.Мелко режем половину лука и обжариваем с фаршем на сковородке до полного приготовления.
2.Нарезаем мелкими кубиками огурцы, помидоры, вторую половину лука, болгарский перец, листья салата и зелень.
3.Подогреваем лепешки. Можно в микроволновке, сковородке или в духовке.
4.Наполняем лепешки сначала фаршем, а затем овощами.
5.Посыпаем зеленью. И все наши Тако готовы.