Найти в Дзене

Грибное рагу

Ингредиенты:

Грибы 500 г

Картофель 500 г

Сметана 200 г

Лук 200 г

Зелень по вкусу

Соль

Перец

Масло растительное

Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут). Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются