Найти в Дзене

Ягоды, которые защищают вас от рака

Как можно чаще берите ягоды. Почему? Потому что это эффективное оружие в борьбе с раком кишечника.
Если вы едите много нездоровой пищи, вы можете подвергнуться воздействию канцерогенов — веществ, которые могут вызвать рак.
Источники антиоксидантов
Ежевика, черника и малина — один из самых богатых источников антиоксидантов, таких как эллаговая кислота, полифенолы и антоцианы.

Как можно чаще берите ягоды. Почему? Потому что это эффективное оружие в борьбе с раком кишечника.

Если вы едите много нездоровой пищи, вы можете подвергнуться воздействию канцерогенов — веществ, которые могут вызвать рак.

Источники антиоксидантов

Ежевика, черника и малина — один из самых богатых источников антиоксидантов, таких как эллаговая кислота, полифенолы и антоцианы. Эти вещества, среди прочего, имеют противовоспалительные свойства. Они подавляют размножение раковых клеток, вызывая их естественную смерть.

Удивит ли вас эта информация? Убедитесь сами, насколько удивительны свойства клюквы!

Ученые уже доказали противораковое действие черники, которая может предотвратить развитие рака яичников.

Недавно в ходе лабораторных исследований были подтверждены противораковые свойства ежевики. Оказывается, употребление этих ягод может снизить риск рака толстой кишки до 50%! Поэтому рекомендуется съедать чашку ягод хотя бы раз в день. Для зимы готовьте компоты из ягод, варенье, или просто замораживайте в холодильнике.

Если вам нравится и вы хотите больше такой информации. Поддержите канал - это дает мотивацию, что в конечном итоге будут больше ценных материалов, которые каждому помогут.