Начну с рационализаторского предложения. Чур, не закидывать тапками, пока не достаете до конца. Я предлагаю ввести третий пол. Не гендер! Третий пол - феминистки.
Пусть им предоставят право не рожать (даже стерилизуют по их собственному заявлению). Пусть они одеваются во что хотят, выглядят так уродливо, как требует их идеология, соревнуются в профессионально плане с мужчинами...
А женщинам предоставьте право быть женщинами. Признайте, что мы отличаемся от мужчин физиологически, что наше главное призвание - дети и семья, что нам нужны мужья, а не "мужики-враги". Признайте, что даже вынужденные работать по общим правилам с мужчинами, мы больше устаем в виду слабости нашего пола, и лучше сократить нашу нагрузку, поскольку мы компенсируем обществу потери налогов рождением будущих налоголатильщиков. Признайте права женщин наряжаться, нравиться, подаваться перепадам погоды. Пусть феминистки рвуться в армию и в шахты. Мы - женщины - не хотим взваливать на себя мужскую нагрузку без особй необходимости. Сейчас не война, чтобы заменять у станков ушедших на фронт мужчин. Сейчас мир. В мирное время женщины должны иметь право быть у семейного очага, а не в трудовой обойме. О правах, которые хотят для себя феминистки, пусть рассказывает третий пол. Я к нему не отношусь.
"Дьявол кроется в деталях". В деталях, тщательно замалчиваемых феминистками. Уж слишком упорно платформу Дзена используют для пропаганды агрессивного феминизма! Настолько агрессивного, что любая вменяемая женщина шарахается от этих радетельниц за женские права. Инстинктивно шарахается, а потом задумывается: что так напугало? К сожалению, согодняшние феминистки задумываться не любят. Они любят нестись вперед в стиле грузовика, катящегося с горы, у которого отказали тормоза.
Один из основных постулатов наших современниц состоит в том, что стоявшие у истоков феминистического движения женщины боролись за равеные права с мужчинами.
Стоп! А как это было? Разбираемся. Капитализм выгнал женщин и детей из домов на рабочие места. Оторвал от домашнего очага и семей, заставив работать наравне с мужчинами за МЕНЬШИЕ деньги. И женщины протестовали не против неравной нагрузки не работе, а против того, что эта работа несправедливо оплачивается. Их претензия выглядела следующим образом:" Раз уж нас заставляют работать вне дома, то оплата труда должна соответствовать труду, а не полу того, кто работу выполняет".
Правильно. Работодатель продавал созданный женщинами продукт без скидок покупателю на пол работниц, создавших этот продукт, так отчего он делал разницу в обплате труда? Кстати, оказавшихся в таких же условиях в тот же исторический период детей давно обозначили особым охраняемым статусом и работать не допускают.
Что же мы видим сейчас? Современные феминистки требуют оплачивать не выполненную работу, а их принадлежность к женскому полу. Это прямо противоположно тому, чего требовали основательницы феминизма.
Второе извращение сути феминизма в требовании уравнивания женщин и мужчин. Пустите женщин всюду. Причем, даже не пустите, а обяжите. Обяжите всех женщин работать наравне с мужчинами в шахтах, или с высоким напряжением, несмотря на разную электропроаодность мужского и женского организмов, обяжите воевать и запретите все, связанное с деторождением. Запретите мужчинам смотреть на женщин, запретите сексуальные мысли о женщинах, запретите женщинам нравится мужчинам.
Еще кто-то не разглядел дьявола? Того дьявола, который в деталях: в разнице между справедливой оплатой для женщин ВЫНУЖДЕННЫХ капитализмом заниматься профессиональной деятельностью вместо реализации своих функций матери и хранительницы очага, как того требовали феминистки прежних веков, и лозунгами современных феминисток, желающих вопреки природе стереть грань между мужчинами и женщинами.
Я предлагаю выделить третий пол. Пусть он говорит за феминисток, а не за женщин. Женщины имеют право быть собой, как бы не старались феминистки запретить нам женственность.