Давно не публиковали статьи, а побудило меня то, что какие только рецепты не пишут про овсяный кисель - и с молоком и с чёрным хлебом. Никого не слушайте, вот правильный кисель: заварить овсянку кипятком на 5, 6 часов, лучше на ночь. Протереть через сито и довести до кипения, и Все. Добавляйте туда, что хотите и пейте на здоровье. Подписывайтесь на мой канал и будьте здоровы.
Давно не публиковали статьи, а побудило меня то, что какие только рецепты не пишут про овсяный кисель - и с молоком и с чёрным хлебом. Никого не слушайте, вот правильный кисель: заварить овсянку кипятком на 5, 6 часов, лучше на ночь. Протереть через сито и довести до кипения, и Все. Добавляйте туда, что хотите и пейте на здоровье. Подписывайтесь на мой канал и будьте здоровы.