Всем доброго дня дорогие и любимые люди😃. Мы с вами не можем взять и пройти мимо классики. Это не простительно. Пока ещё рынки завалены местными овощами нужно брать и делать Икру из Баклажан 🍆🍆🍆
Не буду спорить что нужно повозиться. Но, оно того стоит😃👌👨🍳 ⠀ Друзья смотрите внимательно видео. Там есть пару фишек☝️. Так вы ещё не делали икру из Баклажан. ⠀
Приятного просмотра. Спасибо за ваши лайки♥️ и комментарии. Обязательно делитесь этим видео и сохраняйте к себе😁🙌 ⠀
Рецепт прост. Нужно соблюсти несколько нехитрых правил и всё получится👨🍳 Берём средние луковицы, обматываем их в фольгу по отдельности. И отправляем их в духовку на один час при максимальной температуре. Баклажаны и перцы ставим в духовку на 25 минут тоже на максимальной температуре. После запекания их нужно положить в кастрюлю и накрыть крышкой. Пускай полежат в такой бане до остывания. С них легко потом отойдёт кожица. Помидоры делим на половинки и гриллируем(не уверен что есть такое слово) на сковороде без масла под крышкой. Так они будут вкусней. Дальше нужно все овощи хорошо почистить и мелко нарубить. К ним добавить чуть чуть чеснока и зелени. Приправить солью и перцем. Добавить оливковое масло и хорошо все перемешать. Икра из баклажан готова👨🍳. Приятного аппетита друзья. Наслаждайтесь 😘