Найти тему
Povaryoshka.RU

Вкусненькие голубцы с рыбной начинкой.

Продукты:

• 500 грамм рыбного фарша

• 2 сырых яйца

• 2 кусочка замоченного в молоке белого хлеба

• 150 грамм несолёного сала

• 2 мелко нарезанных луковицы

• 2 средние картофелины, измельчённых на тёрке

Все продукты кроме сала смешать посолить и поперчить. Из подготовлены капустных листьев и фарша разделать голубцы. На дно кастрюли положить верхние листья кочана капусты и тоненькие ломтики сала. Рядами уложить голубцы, залить рыбным бульоном или водой, подсолить и тушить до готовности. Подать на стол с отварным картофелем, горчицей, тёртым хреном.

Еда
6,93 млн интересуются