Доброго времени суток дорогие читатели! На связи с вами я Инна Сергеевна. Как я уже ранее писала, что мои корни идут из Украины, то в моей копилке рецептов много блюд украинской кухни. Сегодня я с вами поделюсь рецептом фучки. Это что то между капустными оладушками и ленивыми пирожками с капустой. Рецепт очень быстрый и вкусный. Для приготовления нам понадобится: Молоко -250 мл. Мука -250 мл.3 яйца, 1/2чайной ложки сахара, 1/3 ложки соды, соль, черный молотый перец, тмин по вкусу. Квашеная капуста -250 мл, лук репчатый -1 шт. Растительное масло для жарки. В просеянную муку добавляем соль, сахар,черный молотый перец, соду, все перемешиваем. В сухую смесь вбиваем три яйца и вливаем молоко. Все перемешиваем до однородной массы. Добавляем в тесто мелко порезанный лук и квашеную капусту отжатую от лишней жидкости и тмин. Все тщательно перемешиваем. В сковороду наливаем растительное масло, раскаляем, выкладываем ложкой тесто, как оладьи и жарим с двух сторон до готовности.
Из данного количества продуктов выходит большая тарелка, смело можно накормить всю семью. Подаем с любимым соусом. Всем приятного аппетита!!!!!!!!!
Ставьте лайк если вам понравился рецепт, а если не понравился пишите в комментариях почему.