Здравствуйте, в конце лета на огороде всегда много недозрелых помидор, которые невольно приходиться снимать и заносить домой.
половина помидорок дозрели до своего естественного состояния, а много осталось зеленых... пришлось бочковать их)
ингредиенты следующие:
- ведерко пластиковое 5 литров
- помидорки зеленые
- горчица сухая
- соль
- сахар
- вода проточная,родниковая
- острый перец стючком
- чеснок
- укроп (веточки)сухой или зеленый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На дно ведра кладем укроп пару веток, чеснок,соль 3 ст.л.сахар 3 ст.л. горчица так же 3 ст.л.далее хорошо вымотые помидорки, я им обрезала попки,и по верх положила ещё укроп и перец острый по вкусу , я положила половинку ,порезав его на кусочки.
Залила проточной калодезной водой ,так что бы закрыть помидокри,и поставила под гнет ,обычная плоская тарелка и 3х литровая банка с водой.
ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ...