Найти тему

ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРКИ

Здравствуйте, в конце лета на огороде всегда много недозрелых помидор, которые невольно приходиться снимать и заносить домой.

половина помидорок дозрели до своего естественного состояния, а много осталось зеленых... пришлось бочковать их)

ингредиенты следующие:

  • ведерко пластиковое 5 литров
  • помидорки зеленые
  • горчица сухая
  • соль
  • сахар
  • вода проточная,родниковая
  • острый перец стючком
  • чеснок
  • укроп (веточки)сухой или зеленый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На дно ведра кладем укроп пару веток, чеснок,соль 3 ст.л.сахар 3 ст.л. горчица так же 3 ст.л.далее хорошо вымотые помидорки, я им обрезала попки,и по верх положила ещё укроп и перец острый по вкусу , я положила половинку ,порезав его на кусочки.

Залила проточной калодезной водой ,так что бы закрыть помидокри,и поставила под гнет ,обычная плоская тарелка и 3х литровая банка с водой.

ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ МОЖНО БУДЕТ КУШАТЬ...

Еда
6,93 млн интересуются