Хотите приготовить рулет с фаршем? Можно использовать куриное, свиное, говяжье и другое мясо. Блюдо выходит сочным, мягким и вкусным. Сюда же можно добавить зелень, сметану и помидор. Особый вкус будет, если сделать подобный рулет еще и с корейской морковкой.
- Размороженный фарш обжариваем на растительном масле до полной готовности. Обычно на это уходит около двадцати минут, возможно, меньше.
- Помидоры промываем и нарезаем на небольшие произвольные кусочки.
- Морковь шинкуем, при необходимости.
- Лаваш кладем в два слоя, чтобы он не прорвался.
- Намазываем их сметаной и обсыпаем мелко порубленной зеленью. А также можете посыпать любыми специями, которые вам по вкусу.
- Сверху укладываем равномерно фарш, помидоры и морковь.
- Заворачиваем в рулет, упаковываем в пленку и ставим на 30-40 минут в холодильник для пропитки.
- Через нужное количество времени достаем и разрезаем.
- На стол ставим нарезанный и украшенный рулет.