Найти тему
Ostrovok Pozitiva

Рулет с фаршем - готовлю так всегда

Хотите приготовить рулет с фаршем? Можно использовать куриное, свиное, говяжье и другое мясо. Блюдо выходит сочным, мягким и вкусным. Сюда же можно добавить зелень, сметану и помидор. Особый вкус будет, если сделать подобный рулет еще и с корейской морковкой.

  • Размороженный фарш обжариваем на растительном масле до полной готовности. Обычно на это уходит около двадцати минут, возможно, меньше.
  • Помидоры промываем и нарезаем на небольшие произвольные кусочки.
  • Морковь шинкуем, при необходимости.
  • Лаваш кладем в два слоя, чтобы он не прорвался.
  • Намазываем их сметаной и обсыпаем мелко порубленной зеленью. А также можете посыпать любыми специями, которые вам по вкусу.
  • Сверху укладываем равномерно фарш, помидоры и морковь.
  • Заворачиваем в рулет, упаковываем в пленку и ставим на 30-40 минут в холодильник для пропитки.
  • Через нужное количество времени достаем и разрезаем.
  • На стол ставим нарезанный и украшенный рулет.
-2

Еда
6,93 млн интересуются