Пицца с сыром и ветчиной - это аппетитная итальянская выпечка с сочной начинкой и большим количеством разнообразных сыром. Закусочная выпечка получается пикантной, тесто тонкое, бортики изделия хрустящие, а начинка - ароматная и вкусная. Такой вариант пиццы можно готовить как с ветчиной, так и с салями. Вкуснее всего получается пицца с ветчиной и несколькими видами сыра. Можно использовать классическую моцареллу или пикантные сыры с плесенью.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 6,82 гр., Жиры 10,07 гр. Углеводы 4,98 гр.
Сложность рецепта:
- Время приготовления 72-75 минут
- Активное время приготовления 22-25 минут
- Уровень сложности блюда Средний
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию
- Вода — 100 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Мука пшеничная — 300-350 г
- Сахар — 1 ст.л
- Растительное масло — 1 ст.л
- Соль — 1/2 ч.л
- Чеснок — 1 долька
- Сыр "Бри" — 35 г
- Томатный соус — опционально
- Шампиньоны — 100 г
- Базилик сушеный — 2 листа
- Сыр "Гауда" — 50 г
- Томаты — 2 шт
- Красный лук — 1 шт
- Ветчина — 150 г
- Болгарский сладкий перец — 1 шт
- Сливочный соус/майонез — опционально
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Лосось в слоёном тесте со шпинатом