Найти тему

Фаршированные перцы

Еда, это наше топливо. Топливо должно быть качественным и желательно в меру дорогим.

Рецепт фаршированных перцев в ценовом спектре

Нам понадобятся:

  1. Перцы, 7 штук - это примерно 36 рублей, за 1 кг - 57 рублей
  2. Рис, 150 грамм - если 500 грамм стоит 63 рубля, значит 150 грамм - 18,90 рублей
  3. Морковь, 2 штуки - 1кг стоит 34 рубля, 2 штуки мне обошлись в 10 рублей.
  4. Лук репчатый, 1 большая головка - 1 кг стоит 39 рублей, а одна луковица вести примерно 120 грамм, следовательно это 4,68 рублей.
  5. Кабачок, маааленький - стоимость 1 кг 59 рублей, мой кабак обошёлся мне в 30 рублей.
  6. Фарш, 250 грамм. 290 рублей 1кг, следовательно это 72,50 рублей.
  7. Томатная паста “Помидорка”, 70 грамм, 35 рублей.
Мои ингредиенты
Мои ингредиенты

На дно кастрюли выкладываем морковь.

Рис заливаем водой и оставляем его на 2-3 часа. Варим 15 минут.

В рис добавляем фарс, специи и соль по вкусу.

Фаршируем рисом и фаршем очищенные от сердцевинок перцы.

Перцы выкладываем по-кругу в кастрюльку, в цент кладём остатки риса и нарезанный на кубики кабачок и томатную пасту.

Сверху посыпаем морковью и заливаем водой так, чтобы половина перчика была в неё погружена.

Тушим на небольшом огне, 25-30 минут.

Наши фаршированные перцы готовы!

Увы, фото готовых перцев показать не могу, т.к. они растаяли в этот же вечер😉

Вкуснейшие перцы обошлись нам всего в 207 рублей.

Порционно - это 3 перца для барышни и 4 перца для юноши - то, что доктор прописал!

Еда
6,93 млн интересуются