Рулетики из яичных блинчиков с селедкой. Легкая закуска и готовится легко.
Решила приготовить рулетики с селедкой, так как осталось филе селедки от другого блюда.
Нам понадобится: 2-3 отварных моркови и 2-3 отварных свеклы, филе сельди, головка репчатого лука, майонез, 3-4 яйца, растительное масло для жарки.
Приготовление. Отварить морковь и свеклу. Пока они варятся сделать блинчики из яиц. Для этого разбить яйцо в миску, немного присолить его, размешать.
Разогреть сковородку и влить яйцо. Обжарить с двух сторон.
Мелко нарезать селедку и репчатый лук, смешать. Когда морковь со свеклой сварятся и остынут, натереть их на терке, и отжать сок. Потом смешать свеклу и морковь с майонезом.
Разделить всю смесь на столько частей, сколько блинчиков. На каждый блинчик положить смесь морковки и свеклы, на них положить несколько кусочков сельди и свернуть в рулет. Рулетики можно нарезать или есть целиком.
Рецепт простой и вкусный. Дорогие читатели, если вам понравилась статья, подписывайтесь на мой канал, где я публикую самые простые и доступные рецепты.
Всем всего доброго!