Хочу поделиться с Вами необыкновенно- вкусным рецептом. Мясо получается очень мягким, нежным и вкусным. Рекомендую обязательно приготовить.
Ингредиенты:
- Свинина мякоть-500 гр;
- Лук репчатый- 1 шт;
- Помидор- 1 шт;
- Перец болгарский- 1 шт;
- Соль, специи- по вкусу;
- Масло растительное для обжаривания.
Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки, тщательно промыть и выложить на сковородку смазанную растительным маслом. Жарим с закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешиваем.
Пока мясо жарится, нарежем овощи. Лук режем полукольцами, помидор и перец режем на полоски.
Когда мясо начнет поджариваться, убавляем огонь и выкладываем в сковородку нарезанный лук. Солим, перчим по вкусу и жарим до мягкого состояния лука.
Далее к мясу с луком добавляем нарезанные помидоры и перчики, накрываем крышкой и тушим 8-10 минут, периодически помешиваем.
Свинина с овощами готова. Такое блюдо очень простое в приготовлении, поверьте, вы захотите его готовить снова и снова, Ваша семья не останется равнодушной. Подаем с любым гарниром (картофельное пюре, макарон, рис).
Приятного аппетита .Готовьте и делитесь результатами. Если понравился рецепт, ставьте Класс и подписывайтесь на мой канал.