на 100грамм - 127.65 ккал
- Белки: 11.64
- Жиры: 3.24
- Углеводы: 13.09
Ингредиенты:
- Грудка куриная -600гр (отвариваем)
- Яйцо - 3шт
- Йогурт натуральный- 250гр
- Молоко - 300гр
- Мука ц.з. - 250гр
- Разрыхлитель - 2ч.л. без горки
- Оливковое масл - 1ст.л.
- Соль, перец, чеснок , зелень
- Зеленый лук - 50гр
- Перец болгарский - 1шт.
Приготовление:
- Мясо мелко режем.
- Яйцо, йогурт и молоко хорошо перешиваем.
- Добавляем муку и разрыхлитель, специи, масло. В последнюю очередь мелко порубленную зелень и болгарский перец порезанный кубиками.
- Выпекаем в хорошо разогретой вафельнице.
- Подавать со сметаной или йогуртом, или творожным сыром, или как я с грибочками обжаренными на капле масла с луком в сливках.