Итак, для идеального завтрака на всю семью нам потребуется:
🔸Творог брикетный - 4 пачки (~800 г)
🔸Яйца - 2 шт
🔸Мука любая (вкуснее с рисовой) - 2-3 ст.л.
🔸Ванилин - 1/2 пакетика
🔸Изюм - 0,5 стакана
🔸Подсластитель - по вкусу (я не добавляю, хватает сладости от изюма).
⠀
Приготовление:
1️⃣ Смешать творог с яйцами.
Добавить 2-3 ст.л. муки (зависит от творога) и ванилин.
____________________________________
Я пробовала делать сырники с манкой и с разной мукой: пшеничной, овсяной, кукурузной, рисовой. На мой вкус с рисовой мукой получаются самые вкусные сырники!! Они плотные и в то же время нежные, а какая корочка😋 такая только с рисовой мукой👍
____________________________________
⠀
2️⃣ Изюм заранее замочить, промыть. Добавить к творожной массе.
Можно сделать без изюма, тогда добавьте 2 ст.л. сахара или сахзама по вкусу.
⠀
3️⃣ Формируем сырники руками, чуть обваливаем в муке.
⠀
4️⃣ Обжариваем сырники с двух сторон (минут по 7-10 с каждой стороны) на капле масла (можно без) на среднем огне под крышкой. Всё! Приятного аппетита! 🤗
Подавать можно с
🍭натуральным йогуртом
🍭сметаной
🍭мёдом
🍭сгущёнкой
🍭вареньем
🍭шоколадом
⠀
Мы в семье чаще всего едим со сметаной и сгущёнкой😋😋😋
⠀
КБЖУ на 100 г: 145/15/5/10
⠀
Буду очень признательна за ваши ❤❤❤❤❤ и отзывы! Вы - моё вдохновение!
Сырники с изюмом. Мой любимый рецепт сырников.
13 октября 202013 окт 2020
36
1 мин