Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Мясо с картофелем "по - деревенски"

Новое — это хорошо забытое старое. Пришло время вспомнить это ароматное, вкусное и при этом совсем простое блюдо!

Ингредиенты

  • 500-700 г свинины
  • 1 большая луковица
  • 7-9 средних картофелин
  • 1 большая морковь
  • зелень укропа и петрушки ( можно что-то одно )
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

-2

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, посолить.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.
Добавить к мясу и тоже обжарить.
Добавить немного воды и потушить под крышкой.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и отправить к мясу.
Добавить столько воды, чтобы жаркое было ей покрыто ( блюдо должно быть с достаточным количеством бульона ).
Тушить до готовности, посолив по вкусу.
За 5 минут до готовности добавить пару лаврушек, мелко порезанную зелень  и несколько горошин черного перца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!