Новое — это хорошо забытое старое. Пришло время вспомнить это ароматное, вкусное и при этом совсем простое блюдо!
Ингредиенты
- 500-700 г свинины
- 1 большая луковица
- 7-9 средних картофелин
- 1 большая морковь
- зелень укропа и петрушки ( можно что-то одно )
- черный перец горошком
- лавровый лист
- соль
- растительное масло
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, посолить.
Лук и морковь почистить.
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке.
Добавить к мясу и тоже обжарить.
Добавить немного воды и потушить под крышкой.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и отправить к мясу.
Добавить столько воды, чтобы жаркое было ей покрыто ( блюдо должно быть с достаточным количеством бульона ).
Тушить до готовности, посолив по вкусу.
За 5 минут до готовности добавить пару лаврушек, мелко порезанную зелень и несколько горошин черного перца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!