Найти тему

ИЗ ЖИЗНИ ХОМЯЧЬИХ

06.10.2020

Автор ЛАВИААНА

- Его Веня зовут?
- Нет, Туська!

- Непрезентабельно как-то!
- Ну да ладно!

Жил был Веня, милый хомячина, которого почему-то звали Туськой. Он и знать не знал о том, что мир крутится не вокруг него. И вообще как-то крутится!

И как-то Венина, пардон, Туськина хозяйка решила дать ему день свободы. Выпустила из уютной, но все же клетки на широкие просторы детской комнаты.

Мир за пределами клетки оказался интересным, полным привлекающих взор и нюх вещей. И Веня не смог удержаться от соблазна. Пахло так завлекательно. «Мои любимые семечки! - подумал Веня. - Нет, это еще лучше!»

Он подошел и понял, что оно спрятано в какое-то существо непонятного происхождения. А это была зверушка-игрушка. Веня примерился со всех сторон и не нашел ничего лучшего традиционного способа вонзить зубы в желаемое. Он уже чувствовал «добычу». Любимый горох внутри манил сладостью и ароматом!

И тут что-то пошло не так!

-2

Это что-то никак не отпускало его. Оно держало его за зубы. Ааа! Попался!

Игрушка решила с ним поиграть! Туська и так, и сяк, а она ни в какую! Не отпускает! Туська растерялся окончательно. Но тут внутри проснулся Веня и начал мужественно сражаться с неожиданно навалившимся на него!

За этим занятием и застала его хозяйка, так вовремя пришедшая на помощь.

Репутация Вени была спасена.

Вот не звали бы Веню Туськой, не попал бы он в такую историю!

Так прошло хомячье постижение мира, который не ответил взаимностью или ответил, как знать?!

Недаром говорят, про корабль, который плавает так, как его назовешь!

Я не просто так рассказала правдивую историю, где в главной роли выступил хомяк –джунгарик Туська!

-3

Мы не сильно задумываемся над своими именами. Ну, разве что на уровне нравится - не нравится! А это тоже звуковой ряд и вибрации, несущие свои энергии.
Если сказать обо мне, так и не полюбила свое земное имя Людмила, которым назвали родители. Оно осталось для меня чуждым и холодным. А это значит, что вносило диссонанс. И мне приходилось тратить силы на гармонизацию себя, которую ассоциировали с подобным именем. То есть я не являлась тем, что оно мне предлагало. И внутри шел протест, кто кого пересилит.

Когда имя с нами плохо совпадает, то идет борьба, кто кого перетянет.
И действовать мы можем порой ведомые вибрациями имени.

Есть и кликухи или ники, которые порой накрепко привязываются к человеку в связи с каким-то его качеством. Но работают как в плюсе, так и в минусе. В христианстве была традиция называть детей в честь святых, чтобы вибрации святого помогали в жизни. Но порой выходило так, что ребенок оказывался слабее того святого по своему духу и своим качествам, и ребенку было тяжело с подобным именем. Оно как бы разрывало его на части. Не резонировали ему, к примеру, подвиги аскетизма. Они его ограничивали и не давали свободы. Это тонкие вещи. Хочется во благо, а не угадаешь, будет ли это благом в конкретном случае.

Или назвали ребенка в честь погибшего родственника, и перетягивает он его судьбу и нерешенные проблемы на себя.

Если взять мой случай, я просила еще, будучи в утробном состоянии назвать меня Машей. И на момент моего прихода в мир и задачи на тот момент, Маша резонировало своей богородичной сердечностью. Что мне подходило больше, чем революционерка и просветительница Людмила. И папа слышал мой запрос и говорил: «Это будет Машка!» Но вышло то, что вышло.

Имя Лавиаана, которым я сейчас себя называю, – это энергии в резонансе со мной, в которых есть много оттенков, поворотов и ассоциаций. В этом имени неповторимость и уникальность.

Когда нам что-то нравится, мы получаем от этого дополнительный заряд сил и энергии. Это дает вдохновение и помощь.

Кстати, у каждого из нас определенный лексикон. Мы используем характерные для нас слова и фразы. Конечно, многие мы слышим в нашем окружении. Но выбираем-то, как и что говорить, сами. Мы используем то, что больше резонирует и совпадает с нами. И присказки, и пословицы, и слова-паразиты, мешающие нам.

Слова-паразиты можно сравнить с нашими авторскими чипами сознания. Ими мы программируем и обрекаем себя на проблемки. Да и не только себя.

Такая простая присказка типа «не за что» в ответ на благодарность человека за наше сделанное доброе дело нивелирует всю силу этой благодарности и сводит ее энергопосыл на нет. Мы остаемся ни с чем.

-4

Если подумать, то речь с эмоциональным посылом - это выражаемые нами намерения, на которые не обращаем внимания. Ну, вылетело изо рта, и ладно. А вселенная слышит и воплощает. Она принимает все буквально.

Как строить свою реальность? Самый простой и доступный способ – следить за тем, что вылетает изо рта. Чтоб были не черные галки, а белые лебеди!

Я не люблю длинных рассказов, от которых утомляются глаза и мозги. Но думаю, вы поняли, о чем я хотела вам напомнить. Будьте вдумчивы! Мы сами алхимики своей жизни!

#имя #Лавиаана #Лавиаанамирбезграниц #изжизнихомячьих #психология #эзотерика #силаслов #энергия

Консультации ЛАВИААНА https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/