Найти тему

Креветки в апельсиновой корочке.

Ингредиенты

Креветки 450 г

Апельсин 1 шт

Крахмал 150 г

Перец красный чили 2 шт

Масло оливковое 100 г

Мармелад 2 ст.л

Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина. Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна. Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на 15-20 мин.

-2

Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле.

-3

Через 5-7 минут вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться. Переложите в салатник и остудите.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются