Готовь ужин с завтрака.
У вас сегодня был трудный день и вы пришли домой как выжатый лимон? В холодильнике шаром покати и перекусить нечем? Если вам знакома эта ситуация, то этот пост специально для вас.
Сегодня у меня выдался именно такой день. Но вкусный, сытный, а главное, полезный ужин будет готов за 15 минут. Как? - спросите вы. Смотрите!
До ухода на работу/ в институт/ по делам мы берем куриную грудку, слегка отбиваем ее, и посыпаем специями. Я беру соль, молотый черный перец, приправу для шашлыка и прованские травы.
Кладем в контейнер и убираем в холодильник.
Вечером приходим, включаем в сеть мультипекарь ( у меня редмонт 6, о нем подробнее в следующем посте) , вставляем гриль-панель и идем переодеваться.
Итак, загорелся зеленый индикатор. Кладем в него нашу грудку, закрываем, НО НЕ ЗАЩЕЛКИВАЕМ КРЫШКУ и уходим еще на 15 минут.
Через 15 минут достаем грудку, нарезаем овощи (сегодня у меня сладкий болгарский перец) и вуаля! - быстро, вкусно и полезно!
Приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии♥️