Этот салат украсит любой праздничный стол, он не только красивый, но и очень вкусный. Подается салат на блюде и выкладывается слоями, все продукты прекрасно сочетаются друг с другом, и делают салат насыщенным, легким и воздушным.
Для салата нам потребуются эти продукты.
- Морковь 3-4 штуки, нужно отварить, остудить и натереть на крупной терке. Одну оставить для украшения.
- Яйца 4 штуки, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Крабовые палочки 1 упаковку, если замороженные-разморозить. Нарезать маленькими кусочками или соломкой.
- Сыр 150 грамм, натереть на крупной терке или на терке по корейски, сыр получается как "кудрявый", это очень красиво.
- Слои выкладывайте так как я описала процесс подготовки продуктов. Морковь + яйца + крабовые палочки + сыр.
- Слои можно повторить, если все продукты разделить на две части. Каждый слой промажьте сеточкой из майонеза, не прижимая, чтобы салат был воздушный.
- Салату дать пропитаться 2-3 часа. Перед подачей украсить розами из моркови и зеленью петрушки.
- Чтобы салат был более ровным можно выложить его в кулинарное кольцо, но без кольца салат смотрится более пышным и воздушным.
- Украсить можно и по другому, как вам больше нравится. Такой салат украсит любой праздничный стол. Очень советую, попробуйте!
Рекомендую приготовить очень вкусный салат "Нарцисс".
Полезный совет от " Вкусняхи ": Петрушка, укроп, салат и зеленый лук дольше не завянут, если держать их в соленой холодной воде.