Найти тему

ОБЗОР НА РЕСТОРАН “ГОРЫНЫЧ”, МОСКВА

“Огнедышащий” ресторан на Рождественском бульваре.
Владельцы: Илья Тютенков, Борис Зарьков, Владимир Мухин. ⠀
Шеф: Артем Лосев. ⠀


Общая оценка - 4 ⠀

Чистота - 5
Все идеально, даже писать нечего.

Сервис - 4
У официанта нет бейджика, он не представился и периодически к нам подходили другие официанты. Не совсем приемлемо для заведения такого уровня.⠀
Также, официант забыл предупредить про очень острое блюдо 🗣️⠀

Качество блюд - 4+ ⠀
Красиво, вкусно и оригинально.
До 5 не дотянули, баклажан попался безумно острым для меня.⠀
Порции большие и сытные.
Огромный плюс - есть десерт без сахара!⠀
С медом, правда, но без сахара.
Горыныч действительно "ЖЖЁТ", очень много острых блюд. ⠀

Атмосфера - 5
Музыка, свет, запах,улыбка персонала - все отлично, молодцы, сплошные плюсы.⠀

Интерьер - 5
Большие окна, очень удобный зал и расположение столов. ⠀


Средний чек на человека - 2000₽, что достаточно приемлемо для заведения такого уровня.Рассчитали почти моментально. Счет принесли сразу - это плюс.

Туалет чистый, но сфотографироваться в зеркале не захотелось 😁⠀

Фото блюд в карусели!

-2

Посидели на 3980:⠀

Молочный улун - 450р⠀
Зелёный салат со спаржей и клубникой - 550р⠀
Салат из чечевицы, томатов и белых грибов - 650р⠀
Запеченый баклажан с крабом - 990р⠀
Запеченная голень индейки с унаги - 690р⠀
Каштановая панакота с хурмой и белым трюфелем - 650р⠀

“Горыныча” рекомендую!⠀

Еда
6,23 млн интересуются