Найти тему
Хозяюшка дома

что я делаю с батоном, когда он уже немного зачерствел, разлетается быстрее чем свежий

Рада Вас приветствовать на своей страничке!!

Спасибо за Вашу подписку, лайки и комментарии.

Итак, часто бывает такая ситуация, когда дома остался 2-х дневный батон и уже вроде как купили свежий, и старый выкидывать жалко. Да и не дело совсем хлеб выкидывать!

К тому сейчас , с такими ценами на хлеб и рука не поднимется это сделать.

Тут я всегда вспоминаю старый добрый способ, и хлеб разлетается за минуты.

Я всегда говорю, ничего нет лучше забытого старого. Как думаете?

К тому же, аромат свежайшего хлеба разлетается на всю квартиру.

Просто, быстро и вкусно.

Примерно на полбатона нам понадобится:
1 яйцо,
200 мл. молока
сахар по вкусу
растительное (кокосовое) масло - для жарки

Взбиваем в глубокой тарелке вилкой яйцо, если вы делаете с сахаром, то добавляем сахар.

Когда яйцо немного взбили добавляем молоко.

В приготовленной смеси обмакиваем со всех сторон, кусочек батона и выкладываем на предварительно разогретую сковороду.

-2

Обжариваем с двух сторон, у меня занимает по 2 минуты с каждой стороны и вуаля!!!

-3

Сверху по желанию и вкусу можно посыпать сахаром.

Если Вы еще ни разу так не делали, обязательно попробуйте.

Напишите делаете ли Вы так?

А может делаете по-другому?

Еда
6,93 млн интересуются