Рада Вас приветствовать на своей страничке!!
Спасибо за Вашу подписку, лайки и комментарии.
Итак, часто бывает такая ситуация, когда дома остался 2-х дневный батон и уже вроде как купили свежий, и старый выкидывать жалко. Да и не дело совсем хлеб выкидывать!
К тому сейчас , с такими ценами на хлеб и рука не поднимется это сделать.
Тут я всегда вспоминаю старый добрый способ, и хлеб разлетается за минуты.
Я всегда говорю, ничего нет лучше забытого старого. Как думаете?
К тому же, аромат свежайшего хлеба разлетается на всю квартиру.
Просто, быстро и вкусно.
Примерно на полбатона нам понадобится:
1 яйцо,
200 мл. молока
сахар по вкусу
растительное (кокосовое) масло - для жарки
Взбиваем в глубокой тарелке вилкой яйцо, если вы делаете с сахаром, то добавляем сахар.
Когда яйцо немного взбили добавляем молоко.
В приготовленной смеси обмакиваем со всех сторон, кусочек батона и выкладываем на предварительно разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон, у меня занимает по 2 минуты с каждой стороны и вуаля!!!
Сверху по желанию и вкусу можно посыпать сахаром.
Если Вы еще ни разу так не делали, обязательно попробуйте.
Напишите делаете ли Вы так?
А может делаете по-другому?