Я заядлая сладкоежка. Мне нравится искать необычные сладости, новые сочетания вкусов и знакомые вкусы в новой упаковке.
Совсем недавно я познакомилась с топпингом от компании "Махеев" "Карамель". Увидела упаковку в небольшом магазинчике возле дома. Увидела, подумала и купила.
Должна сказать, что покупала я 2 раза 2 упаковки с разным дизайном. И вкус у них совершенно разный. Но мне понравились оба варианта.
О первом можете почитать здесь
Дизайн достаточно агрессивен за счет сочетания черного и красного. Привлекает внимание и выгодно выделяется на фоне других подобных упаковок.
Хотя, на мой взгляд, стал похож на шоколадный десертный соус от Heinz.
Состав такой:
В нем слишком много сахара и мало консервантов. Что плохо и хорошо одновременно. Но вкусно. Вот правда.
В новом дизайне изменился и вкус. Причем сильно. Стал более выраженнее, выразительней, глубже, приятнее и больше похож на классическую карамель, к которой я привыкла. Свет насыщенный, темно-коричневый. Приблизительно такой же, как цвет на упаковке, на которой написан состав.
Исчезли комочки из самой карамели. Она густая, не расплывается. Отлично держит форму. Можно рисовать ей. Я вот сделала сердечко=)
Хорошо размазывается. Я наношу его на кусочек батона или хлеб для тостов. Замечательно подходит к чаю, отдавая все оттенки вкуса. Муж предпочитает выдавливать прямо в рот, а дочка намазывает на печенье.
Говорят, что для отлично подходит для блинчиков, мороженого и выпечки. Блинчики готовила, окунала в соус, но не заворачивала. Для выпечки, как мне кажется, слишком жидкий. Все не дойду руки.
Вы использовали его для выпечки? Делитесь в комментариях.
С мороженым 100% будет вкусно. Я уверена! Такая аппетитная штучка просто не может испортить ни одно лакомство.
Главное достоинство: никакого химического привкуса, только карамель, только наслаждение!