Не смотря на то, что котлеты для бургеров лучше всего готовить на гриле,
поджарить их на сковороде нам никто не запрещает. Сегодня я расскажу как приготовить сочные котлеты для бургера с ярким вкусом.
Ингредиенты:
- говяжий фарш - 1 кг;
- сушеный чеснок и лук - 3-4 чайные ложки и того и другого;
- свежая зелень (петрушка) - пару веточек;
- вустерский соус - 2 столовые ложки;
- перец и соль.
Фарш лучше взять 80/20, то есть 80% мяса, 20% жира. Помещаем все в одну емкость и смешиваем. Весь секрет заключается в том, что смесь надо готовить заранее. Если вы решили угостить друзей бургерами на обед, то заготовьте смесь с утра. Главное, чтобы фарш настоялся, пропитался приправами.
Формируем котлеты, обжариваем до нужного вам состояния и собираем бургер, как вам нравиться.
С нашей котлетой, как вы бургер не соберете, он все равно будет вкусным и сочным!
Приятного аппетита!
Ставьте нравиться, и пусть у вас все будет хорошо!