Найти в Дзене
Желание ЕСТЬ

Чебуреки с ветчиной и сыром из Удачного теста! Рецепт и фото

                                                                                   Фото моё
Фото моё

Эти чебуреки вам обязательно понравятся! Тесто получается хрустящее и с "теми самыми" пузырьками, которые лопаются на языке. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! Начинка не традиционная мясная, а из ветчины и сыра.

                                                                                 Фото моё
Фото моё
                                                                                          Фото моё
Фото моё

А теперь сам рецепт:

1) натрите ветчину и сыр на крупной терке.

                                                                                        Фото моё
Фото моё
                                                                                   Фото моё
Фото моё

2) для теста смешайте в одной миске муку, кипяток, подсолнечное масло и соль

                                                                                Фото моё
Фото моё

3) тесто обязательно вымешивать минут 10-15, затем накрыть и оставить на час-полтора.

                                                                                      Фото моё
Фото моё

4) разделить вся тесто на кусочки

                                                                                    Фото моё
Фото моё

из данного количества ингредиентов у меня получилось 6 шт вот такого диаметра

                                                                                      Фото моё
Фото моё

5) выкладываем начинку на половинку теста

                                                                                  Фото моё
Фото моё

6) второй половинкой теста накрываем начинку и приминаем края вилкой

                                                                                      Фото моё
Фото моё

7) в раскаленное масло аккуратно выкладываем чебуреки и жарим по 1-2 минуты с каждой стороны, потому что начинка уже готовая

                                                                                    Фото моё
Фото моё

8) вынимаем чебуреки и наслаждаемся вкусом!

                                                                                     Фото моё
Фото моё

Для теста:

  • 125 гр муки
  • 60 мл кипятка
  • 1 ст.л подсолнечного масла
  • 1/4 ч.л соли

Для начинки:

150 гр. ветчины

150 гр. сыра

-14

Совет: сыр лучше брать тот, который хорошо плавится, например, Гауда и ему подобные. Эти чебуреки лучше есть свежеприготовленными, на следующий день тоже вкусно, но тест уже изменяет свою структуру.

Попробуйте приготовить чебуреки из этого теста с другими начинками.

Проснулся аппетит?! Захотели приготовить?! Умножайте все ингредиенты на 2 и угощайте всех друзей! :)

Если, глядя на фотографии блюд, которые я готовлю, у вас возникает Желание ЕСТЬ, то подписывайтесь на мой канал и вы никогда не останетесь голодными!

Еда
6,93 млн интересуются