Всем привет!
Приготовим Теплый салат с говядиной
⠀
И небольшое лирическое отступление:
ПП НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
⠀
Этого понятия нет в нутрициологии.
⠀
Есть рациональное питание. Раздельное питание.
Все остальное (в большинстве своём - производные)
⠀
А ещё есть стереотипы, навязанные первыми фуд-блогерами, что пп равно диета.
Есть мифы, что рисовая мука круче пшеничной, макароны/бананы и картошка - ужас ужасный, а на ужин нельзя углеводы, а фрукты - только до обеда и поштучно, ибо в них (Боже!) сахар.
⠀
Прекратите в это верить.
Особенно молоденькие девочки, кто из жиров в рационе оставляют полжелтка на завтрак, давятся курогрудкой с брокколи, а потом в очереди сидят к гинекологу, потому что цикл сбит и месячных нет.
⠀
Запомните важное: чтобы похудеть, нужно есть.
Есть и двигаться.
Есть все. Мясо, крупы, овощи, фрукты.
⠀
Разумно распределять в течение дня продукты. Планировать приемы пищи.
В идеале - посчитать пару раз свои кбжу и вписать в них свою еду за день.
Поймёте норму - найдёте баланс - сделаете небольшой дефицит ккал - начнёте худеть.
Все.
Хотите поправиться - процесс прямо обратный: сделайте профицит.
Прекратите верить в волшебные пендели, жиротопные таблетки, в «не ем после 18» и тд.
Не усложняйте себе жизнь, не портите себе Здоровье, не выбирайте путь страдания там, где страдать не надо.
⠀
Ну а теперь к рецепту ))
КБЖУ НА 100г ~ 85/8/4/3
⠀
Говядина - 200 рг
Лук - 1 шт
Огурец свежий - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Сушеный чеснок - 1 ч. ложка
Соевый соус - 50 мл
⠀
Говядину нарезаем мелкими полосками, обжариваем с луком до готовности.
Нарезаем огурцы, перец кладем в салатник. Добавляем соевый соус, чеснок и туда же кладем готовую говядину.
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Приятного аппетита!