Найти в Дзене
Ольга Морозова

Куриный суп с лапшой

Куриное мясо (грудки, или крылышки) -300гр
морковь средняя - 1шт
лук - 1шт
лапша
зелень
специи

Небольшими кусочками нужно разрезать курицу залить холодной водой, поставить на огонь.
Когда бульон закипит, убавляем до средней температуры, чтобы курочка томилась, около 20 мин.
Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и морковь. Иногда я шинкую на терке лук и морковь, тогда суп готовится быстрее.
Подсолить бульон по вкусу, не забудьте про любимые специи.
Через 10-15 минут добавить лапшу, мы любим простую вермишель или домашнюю яичную длинную лапшу.
До готовности лапши еще минут 7.
Готовый суп посыпать мелко нарезанным укропом.
При подаче можно в каждую тарелку положить половинку сваренного вкрутую яйца.

В дополнение к этому супчику идут на УРА сухарики.

Еда
6,93 млн интересуются