Найти тему

Такую кашу вы будете готовить часто. Два варианта вкусного завтрака🕊

Молочная рисовая каша на завтрак.

Ингредиенты:

-1 стакан риса

-1 стакан воды

-2,5 стакана молока

-2 ст.л. сливочного масла

-1 ст. ложка мёда

-половина спелого манго

-2 ч.л. корицы

Рис залить водой, поставить на сильный огонь. После того как вода выкипит, добавить молоко комнатной температуры. Варить до готовности риса (~15 мин.). Добавить сливочное масло, немного остудить и вмешать мёд. Необычность этой каше придадут нарезанное на кубики спелое манго и немного корицы. Вкус точно удивит 🕊

А во втором варианте этого блюда предварительно очистить и нарезать кубиками тыкву(200 гр.), обжарить с корицей в сотейнике на небольшом количестве сливочного масла, добавить 100 мл. воды и потушить до мягкости под крышкой на среднем огне. После всыпать рис в этот же сотейник и повторить все те же манипуляции, что и в предыдущем рецепте, исключая манго. Приятного аппетита 🕊