Очень вкусное и сытное мясное азу!
Ингередиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр огурца маринованного или соленого
150 гр помидоры или томатная паста
100 гр моркови
большая головка лука
3 зубчика чеснока
перец. лаврушка, приправа для мяса
Приготовление:
1. Мясо нарезать продольными кусочками, бросить в разогретую сковороду и жарить. Пока мясо жарится. Тем временем чистим овощи, кладем, кладем в комбайн лук и огурцы, все вместе шинкуем.
2. В подрумяненное мясо добавляем лук и огурец, затем нашинкованную морковь и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить.
3. Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы.
На гарнир можно подать макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
Приятного аппетита!