Найти тему
RECEPT.RU

АЗУ

Очень вкусное и сытное мясное азу!

Ингередиенты:

Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)

150 гр огурца маринованного или соленого

150 гр помидоры или томатная паста

100 гр моркови

большая головка лука

3 зубчика чеснока

перец. лаврушка, приправа для мяса

Приготовление:

1. Мясо нарезать продольными кусочками, бросить в разогретую сковороду и жарить. Пока мясо жарится. Тем временем чистим овощи, кладем, кладем в комбайн лук и огурцы, все вместе шинкуем.

2. В подрумяненное мясо добавляем лук и огурец, затем нашинкованную морковь и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить.

3. Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы.

На гарнир можно подать макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются