Найти тему
Анна Семенова

Наш семейный рецепт большого мяса

Всем огромный привет!

Хочу с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом мяса. Вегетарианцы могут не читать)))

Для рецепта понадобится всего навсего кусочек мякоти говядины, средняя луковица, соль, перец. Мясо нужно нарезать слайсами, толщиной примерно 1 с, а лук нарезать полукольцами. Сковородку ставим на самый маленький огонь, добавляем растительное масло-совсем чуть-чуть. После того как посолили, поперчили мясо. Выкладываем его на сковородку.

-2

Сверху на мясо выкладываем лук, нарезанный полукольцами.

-3

Если у вас осталось мясо, то делайте ещё слой мяса, а сверху лук. В любом случае сверху должен остаться лук.

После этого накрываем сковородку крышкой и забываем про мясо на 1,5-2 часа. Мясо получается очень нежным, сочным, вкусным. Что называется за уши не оттащишь. Главное рецепт очень легкий и быстрый, поставили и можно заниматься своими делами. Гарнир к такому мяску подходит любой, будь то картошка, рис, кус-кус, булгур и т.д. Мясо будет вкусным даже в холодном состоянии.

Кому понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал!Переходите на мой ютуб канал Sema Melik!

Впереди много интересного и полезного!

Спасибо за внимание)