Найти тему
IlmaBogdan

САЛАТ ПРЕЗИДЕНТ С МЯСОМ

Капуста белокочанная200  гр
Свекла200 
гр
Морковь200 
гр
Корейка свиная 150 
гр
Майонез 200 
гр
Лук репчатый 2 
шт.
Петрушка по вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Капуста белокочанная200 гр Свекла200 гр Морковь200 гр Корейка свиная 150 гр Майонез 200 гр Лук репчатый 2 шт. Петрушка по вкусу Сольпо вкусу Перец черный молотыйпо вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Продукты для приготовления салата. Овощи и зелень очищены, тщательно вымыты.
ШАГ 1: Продукты для приготовления салата. Овощи и зелень очищены, тщательно вымыты.
ШАГ 2:
Капусту тоненько шинкуем.
ШАГ 2: Капусту тоненько шинкуем.
ШАГ 3:
В разные емкости натираем на средней тёрке свеклу и морковь.
ШАГ 3: В разные емкости натираем на средней тёрке свеклу и морковь.
ШАГ 4:
Тонкими брусочками нарезаем копчёный мясной продукт (в моем варианте - свиная шея).
ШАГ 4: Тонкими брусочками нарезаем копчёный мясной продукт (в моем варианте - свиная шея).
ШАГ 5:
Добавляем к майонезу соль и чёрный молотый перец.
ШАГ 5: Добавляем к майонезу соль и чёрный молотый перец.
ШАГ 6:
Одну луковичку нарезаем тонкими кольцами, другую - полукольцами.
ШАГ 6: Одну луковичку нарезаем тонкими кольцами, другую - полукольцами.
ШАГ 7:
Берём большое блюдо, в центр ставим перевёрнутый стакан, вокруг него выкладываем первым слоем нарезанное копчёное мясо.
ШАГ 7: Берём большое блюдо, в центр ставим перевёрнутый стакан, вокруг него выкладываем первым слоем нарезанное копчёное мясо.
ШАГ 8:
Затем делим зрительно круг на несколько примерно равных частей, как будто они - лепестки цветка, и выкладываем сверху натёртую капусту.
ШАГ 8: Затем делим зрительно круг на несколько примерно равных частей, как будто они - лепестки цветка, и выкладываем сверху натёртую капусту.
ШАГ 9:
Затем выкладываем поверх капусты морковь так, как показано на фото.
ШАГ 9: Затем выкладываем поверх капусты морковь так, как показано на фото.
ШАГ 10:
А следующим слоем выкладываем свеклу так, чтобы лепесток из свеклы перекрывал собой половину лепестка из моркови и частично перекрывал лепесток из капусты. В углубление выкладываем майонез.
ШАГ 10: А следующим слоем выкладываем свеклу так, чтобы лепесток из свеклы перекрывал собой половину лепестка из моркови и частично перекрывал лепесток из капусты. В углубление выкладываем майонез.
ШАГ 11:
Получаем такой вот цветочек, который украшаем колечками лука, а в майонез вставляем полукольца лука. Добавляем несколько веточек петрушки (у меня кудрявая). Вот и всё! Зовите гостей, а за столом перемешайте с помощью двух вилок салат .
ШАГ 11: Получаем такой вот цветочек, который украшаем колечками лука, а в майонез вставляем полукольца лука. Добавляем несколько веточек петрушки (у меня кудрявая). Вот и всё! Зовите гостей, а за столом перемешайте с помощью двух вилок салат .

Еда
6,93 млн интересуются