Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным и быстрым рецептом моей бабушки, болгарское блюдо " Варенички с сыром"(ударение на "И").
В истинном рецепте сыр - это свежайший творог из цельного молока, взбитый со сметаной и чесноком с зеленью с огорода.
В городе у меня не всегда такие продукты под рукой и варенички (бантики из теста) я не леплю, а использую итальянскую пасту в виде бантиков. Беру твердый сыр, немного мягкого творога и базилик ( можно использовать любую любимую вами зелень). Отвариваю пасту, по готовности перемешиваю ее с мягким творогом чесноком и зеленью, выкладываю пластами и каждый пласт посыпаю тертым сыром, сверху выкладываю еще слой пасты и снова сыр, накрываю крышкой на пару минут и подаю к столу.
Приятного вам аппетита!