Вкусный Кубанский зеленый борщ.
Для приготовления нам понадобится:
- 1. Щавель(100г)
- 2. Шпинат(100г)
- 3. Фасоль(30г)
- 4. Морковь(20г)
- 5. Репчатый или зеленый лук (лучше взять зеленый)(20г)
- 6. Петрушка(15г)
- 7. Свекла(100г)
- 8. Яйцо
- 9. Уксус (10г)
- 10. Бульон (600-700г)
- 11. Соль, сахар по вкусу
Процесс приготовления:
Заранее нужно поставить вариться бульон. Щавель и шпинат необходимо хорошо промыть, ошпарить кипятком, и мелко нарезать. Далее нужно отварить фасоль, а также потушить свеклу.
Теперь нам нужно в кипящий бульон положить нарезанную морковь, репчатый или зеленый лук, петрушку и варить до самого приготовления борща.
За 5 минут до окончания варки борща нужно положить щавель, шпинат, фасоль, тушеную свеклу, разведенную в бульоне муку(по желанию для густоты 20г).
Соль, сахар, сало кладем при подаче блюда на стол.