Найти тему
YummyK

Тушёный минтай. Бюджетный и очень вкусный ужин.

Оглавление

По этому рецепту рыбка получается очень нежной и сочной без лишних усилий и хлопот! Несомненно приготовьте минтай именно так, вам он очень понравится!

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Для начала минтай хорошо моем под проточной водой, нарезаем на порционные куски, солим, перчим и оставляем на 20 минут.

Далее, лук и морковь очищаем от кожуры.

Лук мелко нарезаем.

Морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем на небольшие и тонкие кружочки.

В разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжариваем лук с морковью 5 минут.

Добавляем муку, всё быстро и хорошо перемешиваем, что бы не образовались комки.

Затем в сковороду добавляем 150 миллилитров кипячёной воды, доводим содержимое до кипения.

После того, как масса закипела, добавляем сметану, соль и перец.

Последним этапом добавляем минтай, всё хорошо перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Тушёный минтай готов.

Приятного аппетита.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Минтай 700 грамм;
-Сметана 20% 200 грамм;
-Морковь 1 штука;
-Лук 1 штука;
-Мука 1 столовая ложка;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Масло растительное для жарки.

Читайте так же:

Солёная горбуша. Обалденный рецепт, рыба тает во рту!

По этому рецепту печень говяжья всегда получается настолько нежной, что тает во рту!

Желе из ряженки. Безумно вкусный десерт.

Салат со свёклой "Генерал".