Шок!!! Эти булки обожают все знаменитости 😱😱😱
Найвкуснейшие синабоны
Ингредиенты :
✅ 5 яиц
✅ 80г сахара
✅180мл топлёного молока
✅ Пачка ванилин (1г)
✅ 7г сухих быстро действующих дрожжей
✅ 50г сливочного масла
✅ 600г муки (может уйти чуть больше или меньше. Должно получится мягкое, липкое тесто).
✅ Щепотка соли.
Начинка:
✅150г сахара
✅12г молотой корицы (можно и больше).
✅70г сливочного масла для смазывания пласта теста.
🔸Смешиваем столовую ложку сахара, молоко и дрожжи, даём постоять 15 минут, чтобы образовалась шапочка. Затем взбиваем яйца с сахара, добавляем дрожжевую смесь, растопленное масло, ванилин, соль, в конце муку вымешиваем тесто, накрывает, и даём постоять 2-3 часа тесто поднимается 2 - 3 раза, затем раскатываем тесто в пласт, толщиной 5мм, всю поверхность смазываем маслом, посыпаем смесью сахара и корицы, закручиваем в рулет. Делим наш рулет на кусочки, толщеной в 3см. Ставим на противень на конечную расстойку около 30-40 минут, и после этого выпекаем при температуре 180°C до румяной корочки.
Помадка:
✅200г сливочного сыра
✅150г сахарной пудры
✅Ванилин 1г
✅Мягкое сливочное масло 30г
✅Молоко 50мл
🔸Взбиваем все вместе до однородности, если хотим жиже добавляем больше молока.
🔸Горячие синабоны обильно смазываем помадой при желании посыпаем орешками.
Приятного аппетита 💜