Найти тему
🍴Кухня 🍴

Шок!!! Эти булки обожают все знаменитости 😱😱😱

Шок!!! Эти булки обожают все знаменитости 😱😱😱

Найвкуснейшие синабоны

Ингредиенты :

✅ 5 яиц

✅ 80г сахара

✅180мл топлёного молока

✅ Пачка ванилин (1г)

✅ 7г сухих быстро действующих дрожжей

✅ 50г сливочного масла

✅ 600г муки (может уйти чуть больше или меньше. Должно получится мягкое, липкое тесто).

✅ Щепотка соли.

Начинка:

✅150г сахара

✅12г молотой корицы (можно и больше). 

✅70г сливочного масла для смазывания пласта теста. 

🔸Смешиваем столовую ложку сахара, молоко и дрожжи, даём постоять 15 минут, чтобы образовалась шапочка. Затем взбиваем яйца с сахара, добавляем дрожжевую смесь, растопленное масло, ванилин, соль, в конце муку вымешиваем тесто, накрывает, и даём постоять 2-3 часа тесто поднимается 2 - 3 раза, затем раскатываем тесто в пласт, толщиной 5мм, всю поверхность смазываем маслом, посыпаем смесью сахара и корицы, закручиваем в рулет. Делим наш рулет на кусочки, толщеной в 3см. Ставим на противень на конечную расстойку около 30-40 минут, и после этого выпекаем при температуре 180°C до румяной корочки.

Помадка:

✅200г сливочного сыра

✅150г сахарной пудры

✅Ванилин 1г

✅Мягкое сливочное масло 30г

✅Молоко 50мл

🔸Взбиваем все вместе до однородности, если хотим жиже добавляем больше молока.

🔸Горячие синабоны обильно смазываем помадой при желании посыпаем орешками. 

 Приятного аппетита 💜