ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НА САЙТЕ 1000.menu ПРОВОДИТСЯ КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС САМЫХ ЛУЧШИХ БЛЮД!
ВСЕ, КТО ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ И УМЕЕТ КРАСИВО ФОТОГРАФИРОВАТЬ, МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНКУРСЕ. ПРИЗЕРЫ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ! 😍
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ КОНКУРСА, ВЫ СМОЖЕТЕ 👉ЗДЕСЬ👈
А СЕЙЧАС ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЦЕПТАМИ-ПОБЕДИТЕЛЯМИ НА НЕДЕЛЕ 14-20 СЕНТЯБРЯ. ВСТРЕЧАЙТЕ БЛЮДО, ЗАВОЕВАВШЕЕ 5 МЕСТО НАШЕГО ПЬЕДЕСТАЛА.
5 место 💕 "ХЛЕБ КОСИЧКА С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ"
Ссылка на рецепт 👉 Хлеб Косичка с чесноком и пряными травами просто сводит с ума своим ароматом! Когда у вас дома много зелени и вы не знаете, что с ней сделать, обязательно испеките такой хлеб. Подойдет любая зелень. В рецепте показано, как придать хлебу интересную форму. Такой красивый и ароматный он отлично сочетается с первыми блюдами.
4 место✨ "ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЖЕЛАТИНОМ И ФРУКТАМИ"
Ссылка на рецепт 👉 Фруктовый торт без выпечки с желатином приятно освежит своим нежным молочным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Готовить его легко и просто. Из ингредиентов понадобится творог, сметана и любые фрукты, например, апельсины и киви. Остается лишь немного потерпеть, пока торт достаточно охладится. И наслаждайтесь прохладным десертом!
3 место 💖 "ЧЕСНОК НА ЗИМУ"
Ссылка на рецепт 👉 Маринованный чеснок - интересная заготовка на зиму! Ее можно подать как закуску на повседневный или праздничный стол. Получается чесночок невероятно ароматным, хрустящим . Если вы не любите добавлять в закрутки уксус, этот рецепт вам понравится. Аппетитное дополнение к любому блюду.
2 место 😍 "КАРТОФЕЛЬ ПУШКИН"
Ссылка на рецепт 👉 Картофель Пушкин - изумительный гарнир, приготовленный старинным способом! Мы обычно жарим на сковороде сырую картошку, а в XIX веке обжарка происходила в основном после отваривания. Получался ароматный картофель с золотистой корочкой и рассыпчатой мякотью. Давайте тоже приготовим его по рецепту времен Пушкина!
1 место 💥 ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Ссылка на рецепт 👉 Лазанья из лаваша с фаршем - не просто вкусная еда, а настоящее произведение искусств! Рецепт очень простой, процесс исполнения легкий и быстрый, результат вкусный и сытный!Всеми знакомая и любимая лазанья заиграет новыми красками - благодаря лавашу вместо пасты и оригинальному украшению. Лаваш при запекании становится мягким из-за соуса, но не размокает. Нарезанная на порции, она отлично держит форму.
ПОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ КОНКУРСА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ ВЫ МОЖЕТЕ👉ЗДЕСЬ👈