Найти тему

Сосиски с овощами по-Корейски

Немного Корейской магии вкуса на вашу кухню

Ингредиенты:

  • Сосиски
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Кетчуп - 2 столовых ложки
  • Устричный соус - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Красный перец - по вкусу
  • Растительное масло

Сначала соедините в отдельной посуде устричный соус, томатный кетчуп, чеснок (пропущенный через пресс) и красный перец. Хорошенько перемешайте.

-2

На сосисках сделайте 3 неглубоких надреза.

-3

Овощи порежьте кубиками.

-4

На разогретом подсолнечном масле слегка поджарьте сосиски.

-5

Затем добавьте овощи и готовьте до мягкости.

-6

Когда овощи станут мягкими добавьте соус, хорошенько перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне ещё пару минут.

-7

Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из макарон или риса.

Bon appétit!

Благодарю, что дочитали статью до конца! Если она вам понравилась, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Впереди ещё много замурррчательных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются