Немного Корейской магии вкуса на вашу кухню
Ингредиенты:
- Сосиски
- Болгарский перец
- Лук
- Кетчуп - 2 столовых ложки
- Устричный соус - 1 столовая ложка
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Красный перец - по вкусу
- Растительное масло
Сначала соедините в отдельной посуде устричный соус, томатный кетчуп, чеснок (пропущенный через пресс) и красный перец. Хорошенько перемешайте.
На сосисках сделайте 3 неглубоких надреза.
Овощи порежьте кубиками.
На разогретом подсолнечном масле слегка поджарьте сосиски.
Затем добавьте овощи и готовьте до мягкости.
Когда овощи станут мягкими добавьте соус, хорошенько перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне ещё пару минут.
Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из макарон или риса.
Bon appétit!
Благодарю, что дочитали статью до конца! Если она вам понравилась, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Впереди ещё много замурррчательных рецептов!