Найти тему

Картофель, запеченный с грибами и томатами!ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО!

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.

2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.

3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.

4. Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.

5. Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку при 200*

6. Картофель готов, приятного аппетита!



Картофель —0.5 кг

Острый перец — по вкусу

Оливковое масло — 0.5 ст. л.

Шампиньоны —150 г

Помидоры черри — 5 шт.

Лук репчатый —0.5 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соль морская

Укроп