Но бывает и другое качество. Что совсем не означает хуже. Просто другое. Разница во влажности.
Чуть подробнее:
Ваниль "ТОП-Бурбон" (на заглавном снимке), влажность 35%. Для использования в СВЕЖЕМ виде. Как добавка (ароматизатор) к йогуртам, мороженому, джемам, тортам и косметике...
Ваниль "КИЦА-Бурбон", влажность 22%. Для использования в продуктах с тепловой и прочей обработкой. Как добавка (ароматизатор) к мясным соусам, компотам и чаям, конфитюрам и мармеладу, для изготовления крафтового пива, алкогольных настоек и ликеров...
Ниже несколько снимков этой самой кицы (название "рабочее" - пока не придумал как пойдет в продажу) и другие новости..
пс. помогите придумать торговое название для кицы?