Добрый, например, вечер! У меня не кулинарный блог. Но если Вы тоже думаете, чего бы шустренько сварганить на ужин из "без мяса" в этот листопадный день, то предлагаю Вам приготовить завтра моё "черти что и сверху соус"
Почему завтра?
- Ну, во-первых, Вы и завтра будете ломать голову, что же приготовить.
- Во-вторых, мой рецепт выстаивается с утра.
А почему "черти что"? Потому что такую фразу я ляпнула, когда была в гостях у подруги, и на её просьбу принести из холодильника к телевизору определенную закуску, наткнулась на миску с этими баклажанами в этой жиже и кричу из кухни: " Тут этого нет. Тут только какое-то черти что в тазике! "
Итак!
Режем потоньше медальоны баклажанов и заливаем их смесью соевого соуса и сырого яйца. Жижка выглядит примерно так:
За день вся эта жижка всосется губчатой структурой баклажанов. И Вам останется вечером их только обмакнуть в муку
И зажарить на растительном масле.
Во рту тают!
Я люблю жаренные баклажаны с соусом терияки.
Впрочем, почему завтра вечером? Можно сделать этот маринад для баклажанов уже сегодня вечером и пожарить утром! Приятного аппетита! Если что, то #оля варит