Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Очень рада, что вы заглянули на мой канал! Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересные статьи!👍
Спасибо всем, кто подписывается и тем, кто просто заходит на мой канал почитать статьи . Благодарность тем, кто поделился моим рецептом в соцсетях, оставил свой комментарий и не забыл оценить мой труд, поставив лайк.👏
Как я делаю основу
Беру листья петрушки и мелко их нарезаю. (Что я делаю со стеблями петрушки, вы можете посмотреть здесь). Два зубка чеснока пропускаю через чеснокодавку.
Нарезаю ржаной хлеб и посыпаю его специями. Специи могут быть разными. У меня это смесь кавказских трав и чёрный перец. На растительном масле обжариваю хлеб на сковороде с двух сторон. Можно не обжаривать, но в таком виде он приятно похрустывает.
Что замешиваю
Петрушку, чеснок и сыр фетакса в рассоле (сыр может быть и фета и брынза или адыгейский сыр) тщательно перемешиваю вилкой. В эту смесь добавляю немного лимонного сока и каплю бальзамического уксуса.
Интересный факт👀
Помимо отличного вкуса фета обладает рядом полезных свойств. Благодаря целому набору витаминов этот сыр укрепляет кости, улучшает репродуктивную функцию и даже восстанавливает работу нервной системы. Если у вас хандра, не спешите тянуться за шоколадкой — лучше полакомитесь фетой!
Распределяю на хлеб и можно подавать как холодную закуску. Какую ещё холодную закуску я делаю за 5 минут вы можете посмотреть здесь.
Как Вам такой рецепт?👍
Если у Вас есть свой рецепт холодных закусок, Вы можете написать их в комментариях под статьёй.
Читайте также:
Запеканка. Новый и простой рецепт... 15 минут+ время для выпекания