Первым делом, осмотрев наши владения, было решено поставить колышки для обозначения участка и в качестве наметки будущего забора. С этим мы справились быстро и удивились размером (я поняла, что эдем на 8 сотках это сложновато в сочетании с будущим одноэтажным домом в 150м, гостевым в 49м, террасой в 30м, коммуникациями (септик, колодец, ливневка) и стоянкой минимум для 2х машин. Где, спрашивается будет сад, товарищи? Вот и я не знаю.
Следующим развлекательным номером в нашей программе были ландшафтные работы. На участке 5 сухих деревьев, и холм, который даром не нужен и еще мешал забор ставить. Только мы не учли маленькую проблемку - заезда к нам еще не было. Поэтому ландшафт под забор откладывался на неопределенный срок . Нужна была жби труба, песок и щебень.
С этим решили не возиться, а закупить всё на стройрынке. И всё бы отлично, но грузчики могли помочь с разгрузкой трубы только после 8 вечера. Делали всё в ночь, под фарами машины (лепестричества то - нет, и фонарей на улице - тоже).
Перенесли песок и щебень на другой день, и уже утром пытались хоть немножко лопатой разравнять площадку под въезд. Пол-дня искала кто может привезти песок. Знаете почему? А потому что все доставщики думали, что я прикалываюсь,а всё из-за моего детского голоса и я раз 100 услышала фразу "девочка, хватит страдать фигнёй". Обидно. Пришлось звонить мужу. И у мужа получилось. Экскаватором немного разровняли кучу песка, а потом и щебня. И Аллелуйя! У нас есть целый хай-вей, катайся кто хошь, потому что забора то - нет.