Я готовлю всего три минуты, остальное делает духовка!
Сейчас всё покажу и расскажу.
Когда надо быстро приготовить что-то вкусно и сытно, а времени мало я делаю так.
Достаю из морозилки дежурный кусок мяса, можно даже не размораживать до конца.
Натираю мясо солью, перцем, хмели-сунели, аджичкой. Сбрызгиваю лимончиком.
На протвень расстилаю фольгу, смазываю растительным маслом.
Укладываю мясо на фольгу и в духовку на час.
Можно добавить туда же картошечку, можно овощи, перчики или кабачки. Тут полный простор для фантазии. Импровизирую.
Пока мясо запекается можно заняться другими делами, пообщаться с близкими людьми.
Я очень люблю быстрые рецепты.
А главное, получается всегда прекрасное мясо. Можно делать вместо колбасы. Тонко нарезанное мяско на бутербродике, что лучше зарядит энергией с утра?
Для этого не обязательно брать дорогие куски мяса, даже лучше, если оно с прослоечкой сала. Получится нежнее.
Попробуйте приготовить, вы не пожалеете!
Если мой способ вам понравился, поставьте, пожалуйста 👍.
Вам легко, а мне приятно. Ведь другой награды за мой труд здесь у меня нет. Денег я не получаю. Недавно начала писать для вас.
Подписывайтесь, буду очень признательна. Всем удачи.
Продолжение следует.