Для приготовления нам понадобится:
- Филе куриное - 500 гр.
- Соус соевый - 60 гр.
- Яичко - 3 шт.
- Приправы - (по вкусу)
- Панировочные сухарики - (для жарки)
- Масло подсолнечное - (для жарки)
1) Режем филе на небольшие кусочки (5-7см). Складываем их в глубокую ёмкость и заливаем соусом и приправами. Дадим помаринаваться 20-30 минут.
2.) Подготавливаем куриные яйца. Разбиваем в миску, солим, добавляем специи по желанию и размешиваем. Они нам послужат для обваливания мяска.
3.) Рассыпаем панировочные сухарики в тарелочку.
Достаем кусочек филешечки, обмакиваем сначала в яичко, за тем в сухарики, снова в яичко и опять в сухари. Повторяем так с каждым кусочком.
4.) Разогреваем сковороду и льём туда подсолнечное масло. Выкладываем нашу ещё сырую вкуснятину на неё.
5.) Жарим наши вкуснятенки 2-3 минуты на среднем огне/цифорке (если у вас электрическая плита) с каждой стороны (либо до появления золотистой корочки).
Наши наггетсы готовы.
Приятного аппетита!