Найти тему
Эйфория вкусов

Домашние куриные наггетсы на сковороде.

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе куриное - 500 гр.
  • Соус соевый - 60 гр.
  • Яичко - 3 шт.
  • Приправы - (по вкусу)
  • Панировочные сухарики - (для жарки)
  • Масло подсолнечное - (для жарки)
-2

1) Режем филе на небольшие кусочки (5-7см). Складываем их в глубокую ёмкость и заливаем соусом и приправами. Дадим помаринаваться 20-30 минут.

-3

2.) Подготавливаем куриные яйца. Разбиваем в миску, солим, добавляем специи по желанию и размешиваем. Они нам послужат для обваливания мяска.

-4

3.) Рассыпаем панировочные сухарики в тарелочку.

Достаем кусочек филешечки, обмакиваем сначала в яичко, за тем в сухарики, снова в яичко и опять в сухари. Повторяем так с каждым кусочком.

-5

4.) Разогреваем сковороду и льём туда подсолнечное масло. Выкладываем нашу ещё сырую вкуснятину на неё.

-6

5.) Жарим наши вкуснятенки 2-3 минуты на среднем огне/цифорке (если у вас электрическая плита) с каждой стороны (либо до появления золотистой корочки).

-7

Наши наггетсы готовы.

Приятного аппетита!