Вот оно какое, наше лечо! 17.09.2019 К чему я всё это пишу? А вот к чему. Недавно я обнаружила своё фото в качестве иллюстрации к рецепту с подробной инструкцией, как готовить лечо на зиму. Предложенный на сайте рецепт я пока не опробовала, но вот о чем подумала. Поскольку продукт на фото изготовлен на моей собственной кухне, моими собственными руками, то почему бы мне не явить миру оригинал рецепта? Сказано — сделано. Этим рецептом со мной когда-то давно поделилась свекровь. Рецепт в нашей семье прижился и пользуется заслуженной популярностью. Вот только называлось это не лечо, а салат «Вкусная штучка». Ну и ладно. Оставим за кадром вопросы терминологии и приготовим отличнейшее блюдо на радость всей семье. Нам понадобится:
Свежие помидоры — 4,5-5 кг
Лук репчатый — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Сладкий перец — 2-2,5 кг
Чеснок — 200-300 гр.
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 1 стакан
Уксус (эссенция) — 1 ст.л.
Растительное масло для обжарки Ну вот, теперь у вас есть еще один рецепт, как готовить лечо на