Когда готовить некогда, выручают сытные белковые салаты. Особенно они актуальны для тех, кто следит за фигурой и занимается спортом. В прошлый раз я показывала рецепт салата с курицей и грибами. Сегодня будем готовить салат с тунцом. На самоизоляции приучили себя всегда держать дома пару баночек консервов. Обязательно покупаем тунец: с ним можно приготовить макароны или салат. 1. Заранее отвариваем яйцо вкрутую. Яйцо разрезаем напополам. Желток откладываем в отдельную тарелку, а белок нарезаем на кубики и отправляем в глубокую посуду. 2. Огурец нарезаем соломкой. 3. Лук режем полукольцами. 4. Желток разминаем вилкой. Смешиваем со сметаной/йогуртом и горчицей. 5. Сок от тунца добавляем в заправку для салата, либо сливаем. Саму рыбу разминаем вилкой. 6. Всё перемешиваем. Я такой салат не солю, так как обычно в консервах хватает соли. Пропорции: Как вам такой салат? Оставляйте своё мнение в комментариях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие рецепты.
Ем и не толстею!Быстрый белковый салат для ужина с консервированным тунцом
23 сентября 202023 сен 2020
3
~1 мин