Найти тему
Cooking Mood

Как просто и быстро приготовить бризоль из курицы с начинкой...

Оглавление

Бризоль - это блюдо французской кухни. Но на самом деле каждый из нас хотя бы раз в жизни его готовил. В переводе с французского "бризоль" обозначает "обжаренный в яйце"! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы! Предлагаю приготовить вариант из куриного фарша. Угощайтесь!

Ингредиенты:
(на 1 бризоль)

*фарш куриный-200г
*яйцо-2шт.
*соль перец -по вкусу
Начинка:
*помидор-1шт
*зеленый лук и укроп-3-4веточки
*аджика(по желанию)-1ч.л.
*сухой чеснок-по вкусу
*сметана-1ст.л.

Приступим

Возьмите куриный фарш и добавьте в него соль и перец и все перемешайте.Затем возьмите тарелку подходящую по диаметру вашей сковороды и накройте ее пищевой пленкой. Смажьте пленку растительным маслом и разложите на ней тоненьким слоем фарш.

2 яйца взбейте с щепоткой соли и вылейте на разогретую сковороду.Прогрейте несколько секунд и затем аккуратно выложите фарш на яйца(одной рукой возьмитесь за дно тарелки,а второй придерживая сверху фарш стащите его на яйца.(более подробно смотрите в видео))

Поджарьте минутку и переверните на другую сторону ,немного помогая себе второй лопаткой. Накройте крышкой и обжарьте еще пару минут.

Сделайте начинку

Нарежьте помидор кубиком. Зелень нашинкуйте. Добавьте сухой чеснок,аджику(по желанию)и сметану .Все перемешайте.

Выложите на тарелку бризоль, на одну сторону положите начинку и сверните в рулет. Разрежьте на две части и подавайте.Это очень вкусно!

Приятного аппетита!!!