Найти тему
Войти
Эксклюзив из Греции
8 подписчиков
Подписаться
Плоды рожкового дерева ( харупи или кэроб)
23 сентября 2020
23 сен 2020
46
~1 мин
Плоды рожкового дерева ( харупи или кэроб) сладкие и очень ароматные. Я измельчаю их и добавляю в выпечку. Аромат напоминает сушеный инжир и зеленое яблоко. О пользе вы можете почитать на различных сайтах..
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Низкокалорийные блюда
Швейцарская кухня
Корейская кухня
Коктейль Сангрия
Блюда в печи
Похудение
Вегетарианские блюда
Сыроедение
Рецепты соусов
Блюда из капусты
Салаты
Домашняя кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1