Найти тему
Наталия Зотова

Паштет из куриной печени!

Очень вкусно, полезно и сытно! Паштет из куриной печени-это отличная простая закуска, приготовить сможет любой. Скажу вам честно, такой паштет намного вкуснее магазинного. По этому рецепту всегда готовит муж, у него получается очень нежный и ароматный паштет. Попробуйте обязательно приготовить, блюдо занимает немного времени в приготовлении. Ингредиентов нужно совсем немного, куриная печень, морковь, репчатый лук, сливочное масло и специи!
Очень вкусно, полезно и сытно! Паштет из куриной печени-это отличная простая закуска, приготовить сможет любой. Скажу вам честно, такой паштет намного вкуснее магазинного. По этому рецепту всегда готовит муж, у него получается очень нежный и ароматный паштет. Попробуйте обязательно приготовить, блюдо занимает немного времени в приготовлении. Ингредиентов нужно совсем немного, куриная печень, морковь, репчатый лук, сливочное масло и специи!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
1. Печень куриная-1 кг.
2. Морковь-500 гр.
3. Репчатый лук-2 шт.
4. Сливочное масло-100 гр.
5. Соль-по вкусу.
6. Перец-по вкусу.
7. Мускатный орех-по вкусу.
Лук нарезаем на крупные кусочки.
Лук нарезаем на крупные кусочки.
В казане разогреваем растительное масло, отправляем лук обжариваться на 5 минут.
В казане разогреваем растительное масло, отправляем лук обжариваться на 5 минут.
Морковь нарезаем на крупные кусочки.
Морковь нарезаем на крупные кусочки.
Отправляем в казан, обжариваем до румяны.
Отправляем в казан, обжариваем до румяны.
Добавляем печень к овощам, посыпаем специями по вкусу. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности, периодически перемешивая.
Добавляем печень к овощам, посыпаем специями по вкусу. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности, периодически перемешивая.
Добавляем сливочное масло, ждем пока оттает и взбиваем блендером до консистенции паштета. Даем остыть, выкладываем паштет в миску и отправляем в холодильник на 8 часов или на всю ночь, срок годности такого блюда при хранении в холодильнике трое суток. Но я больше чем уверенна вы сьедите  за мгновенье, точно!!
Добавляем сливочное масло, ждем пока оттает и взбиваем блендером до консистенции паштета. Даем остыть, выкладываем паштет в миску и отправляем в холодильник на 8 часов или на всю ночь, срок годности такого блюда при хранении в холодильнике трое суток. Но я больше чем уверенна вы сьедите за мгновенье, точно!!
У нас паштет отстоялся сутки, он ооочень вкусный,  мягкой консистенции и нежный! приятного аппетита:)
У нас паштет отстоялся сутки, он ооочень вкусный, мягкой консистенции и нежный! приятного аппетита:)

Подписывайтесь на мой канал! Готовьте вкусно, радуйте своих родных и близких. Ставьте пальцы вверх и пишите комментарии:)Буду очень благодарна!!